СЕНТЯБРЬ 2017 Уход за ковровыми покрытиями в сфере ХОРЕКА

01.09.2017

Проблемы с уборкой ковровых покрытий и мягкой мебели чаще всего встречаются в виде различных пятен. Существуют цветные, пигментные, маслянистые загрязнения. Засаленность, пыль и пятна - основные причины частой уборки ковров и мягкой мебели. Здесь важно определить, какой характер носит то или иное загрязнение. В зависимости от этого подбирается пятновыводитель.

Часто применение случайных или дешевых бытовых моющих средств может стать причиной излишнего загрязнения в будущем и потери эластичности и мягкости волокон (средство не вымывается должным образом, налипает на ворс, притягивая пыль и грязь). Так же избыток чистящего раствора может привести к повреждению напольного ковра и мягкой мебели, наращиванию грязи, созданию отложений из остатков чистящего средства. Необходимо использование профессионального средства, которое подходит для чистки мягкой мебели и ковровых покрытий и удаления  всех видов загрязнений.

Специалисты компании CID LINES разработали препарат МУЛЬТИКЛИНЕР,  применение которого поможет продлить срок  службы ковра, штор и текстиля.

МУЛЬТИКЛИНЕР - это универсальное сильнодействующее концентрированное чистящее средство для всех типов поверхностей. Может использоваться для мойки полов и чистки ковров (проникает в волокна ковра и выталкивает грязь на поверхность). Также применяется в экстракторах (химчистках) и поломоечной технике. Удаляет проблемные жиры, пыль, чернильные пятна. Препарат не повреждает клеевую основу обивки и не обесцвечивает ткань. Не содержит растворителей, не оставляет разводов и обладает приятным запахом.

Как правильно проводить очистку данным препаратом?

Возьмем, например, жирные пятна. Часто в хореке источником подобных пятен могут стать пища или косметические средства. При правильной технологии пятна легко можно удалить, используя профессиональное средство МУЛЬТИКЛИНЕР.  Предварительно необходимо пропылесосить, смочить пятно водой, промокнуть пятно салфеткой, после чего обработать пятно препаратом в сторону центра пятна. После нанесения средства, экспозиция составляет  10-15 минут, затем следует удалить состав с помощью чистой влажной губки, при необходимости повторить. Кроме этого, препарат МУЛЬТИКЛИНЕР можно применять в экстракторных пылесосах в концентрации 1–5% (в зависимости от степени загрязнения) или как пятновыводитель, используя распылитель в концентрации 5–20%.

Надлежащий уход за ковровым покрытием с применением препарата МУЛЬТИКЛИНЕР поможет не только продлить срок службы и сохранить инвестиции в оформлении интерьера гостиницы, но и будет поддерживать презентабельный внешний вид каждого заведения. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



НАШИ КОНТАКТЫ

ООО "ИнтерКлин"
г. Москва, 142750
с/п Внуковское, д. Ликова, вл. 85
(495) 785-71-26
(903) 005-06-08

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Генеральный партнёр - РАБОС Интл.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Свяжитесь с нами,
если у вас возникли вопросы
Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Simpla